Conexão dos Agentes de Rede ao Servidor de Administração usando o utilitário klmover

Depois de substituir o certificado do Servidor de Administração usando a linha de comando do utilitário klsetsrvcert, é preciso estabelecer a conexão SSL entre os Agentes de Rede e o Servidor de Administração porque a conexão foi interrompida.

Para especificar o novo certificado do Servidor de Administração e restaurar a conexão:

Na linha de comando, execute o seguinte utilitário:

klmover [-address <endereço do servidor>] [-pn <número da porta>] [-ps <número da porta SSL>] [-nossl] [-cert <caminho para arquivo de certificado>]

Os direitos de administrador são necessários para executar o utilitário.

O utilitário é copiado automaticamente para a pasta de instalação do agente de rede, quando ele é instalado em um dispositivo cliente.

A descrição dos parâmetros do utilitário klmover é apresentada na tabela abaixo.

Valores dos parâmetros do utilitário klmover

Parâmetro

Valor

-address <server address>

Endereço do Servidor de Administração para conexão.

É possível especificar um endereço IP, o nome NetBIOS ou o nome DNS.

-pn <número da porta>

Número da porta pela qual a conexão não criptografada será estabelecida com Servidor de Administração.

O número da porta padrão é 14000.

-ps <número da porta SSL>

Número da porta SSL pela qual a conexão criptografada será estabelecida com o Servidor de Administração usando o protocolo SSL.

O número da porta padrão é 13000.

-nossl

Usa a conexão não criptografada com Servidor de Administração.

Caso a chave não esteja sendo usada, o agente de rede é conectado ao Servidor de Administração usando o protocolo SSL codificado.

-cert <path to certificate file>

Usa o arquivo de certificado especificado para autenticação de acesso com o Servidor de Administração.

-virtserv

Nome do Servidor de Administração virtual.

-cloningmode

Modo de clonagem do disco do Agente de Rede.

Use um dos seguintes parâmetros para configurar o modo de clonagem de disco:

• -cloningmode – solicita o status do modo de clonagem de disco.
  • -cloningmode 1 – ativa o modo de clonagem de disco.
  • -cloningmode 0 – desativa o modo de clonagem de disco.

Por exemplo, para conectar o Agente de Rede ao Servidor de Administração, execute o seguinte comando:

klmover -address kscserver.mycompany.com -logfile klmover.log

Consulte também:

Cenário: especificação do certificado personalizado do Servidor de Administração

Conecte manualmente um dispositivo cliente ao Servidor de administração. Utilitário klmover